Любовь но не моя
Она заразна,как корь,коробит и долбит,
День и ночь роет носом землю,
Когда найдёт на вечер пригласит,
Любовь не про мою честь,
Она за Чехова уже давно,
Замуж вышла за него,
Пойду мне пора,
Любовь,как морковь,но она уже не моя, а другого человека,
Уже новая история про любовь.
Свидетельство о публикации №120101105659