Благодарна, что живу
Еще недавно я хандрой была объята...
Я не жила, потерей я была распята...
И проживая каждый день, хотела,
Чтоб боль моя из сердца улетела...
Но вдруг я узнаю - болезнь у человека,
Хотя не прожил он на свете и полвека...
За месяц все, что накопил отдал,
Чтоб жизнь спасли, об этом лишь мечтал.
Чтобы детей растить, увидеть внуков,
Чтоб жизнь не завершилась в адских муках,
Чтоб просыпаясь, видеть белый свет,
Врачи сказали, что надежды нет...
И хоть моя хандра еще не отступила,
Я благодарна, что жива, и что любима,
Что свет я вижу, что дышу, и что люблю,
Я каждый день теперь "Спасибо" говорю...
Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №120101105654