Бойся Бога, не covid...

Бойся Бога, не COVID,
Чтоб не жалким был твой вид.
Бог перчатки дал, и маски.
Мы на фронте, а не в сказке!

Крепок данный Им закон –
Власть поддерживает Он.
Душу в том Он освящает,
Кто курс Божий одобряет!

11.10.20


Рецензии