Писать надо любя

Писать нужно о тех, кто жив,
Писать нужно тому, кого любишь.
И, даже если курок опустив,
Тишину ты нарушишь -
Пиши тому, кто жив.

Нужно писать о счастье,
О горе можно писать.
О невыносимом проклятье,
Что зовёт умирать...

Нужно писать о людях,
Надо писать о душе.
Ведь всё человечество будет
Читать тебя по весне.

И найдёт в этом отдушину,
И найдёт каждый себя.
Писать надо нужному,
И писать надо любя....


Рецензии