Я полюбила молчание
Речи кратче стали и проще,
Как чистой воды журчание
В светлой березовой роще.
Родным стало мне одиночество,
Свободней и глубже мыслится,
Творить прекрасное хочется,
И легче, полнее дышится.
Я стала ценить спокойствие.
Ветка сирени рисуется,
Заря звенит колокольцами,
Лазурное море чудится...
Пройдет как снег меланхолия,
И светлым лучом пробудится
Усталой души симфония,
Молилась о чем, то сбудется!
Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №120101105624