Мой путь
Цветут сады из ядовитых роз,
Но как то страшно не бывает никогда,
Ведь Истина мой дом, сейчас и навсегда.
Я докапаюсь до вод сточных,
И перейду границу облаков,
Я не умею жить той ложью...
Которой дышат Паразиты Государства Дураков.
Свидетельство о публикации №120101105621