Хлам
Лежат в уголках, под ковром лживых фраз.
И на потолке вместо люстры повисли,
Приняв форму, словно шипит дикобраз.
Вонзаются иглы и больно и метко,
В ночи не уснуть, вновь, таращу глаза.
И не помогает уже мне таблетка,
И не вымывает яд мыслей слеза.
В каморке я тесной брожу всё без толку
Сейчас соберу эти мысли в ведро.
Снесу поутру это всё на помойку,
Пусть нет ничего но и это ничто.
09.10.2020
Свидетельство о публикации №120101105607