Урок для запада

           Если правду, безусловно,
           РЭН ТВ нам говорят.
           То воруют не условно,
           Кто на должностях сидят.
           Те, конечно, кто во власти,
           Им не страшен даже суд.
           И с бюджета деньги часто,
           Без боязни все крадут.
           Вот где западу учиться,
           Ежедневно надо всем.
           То не будет в этих лицах,
           Никаких уже проблем.
           И о санкциях забудут,
           И не станут их нам слать.
           Мир тогда у нас повсюду,
           Настоящим может стать.
           Как сейчас на самом деле,
           Правят эти господа.
           Ну, конечно, ради денег,
           Делают всем зло всегда.

                г. Ялта. 11.10.2020г.

                Ганночка В. Д.
             
         


Рецензии