Сынок дорогой, мы сегодня тебя поздравляем Серёжка

Стас, сынок дорогой, мы сегодня тебя поздравляем,
В этом зале большом собрались и друзья, и родня.
Мы тебе и семье твоей счастья, здоровья желаем.
Ну иди же ты к нам, дай взглянуть нам Малыш на тебя.

Вот уж 30 годков пролетели, как облако,
Помнишь, Саша, как я принесла его в дом.
Этот счастья комочек, малыш-наше солнышко,
У кроватки, как ночью, сидели вдвоём.

А потом понеслось - садик, школа и вот уже
Перед нами не мальчик - мужчина стоит
А у мамы и папы поверь, всё по-прежнему,
За сыночка, как в детстве, сердечко болит.

Стас, сынок дорогой, мы сегодня тебя поздравляем,
Поднимите бокалы друзья и родня.
Мы тебе и семье твоей счастья, здоровья желаем


Рецензии