Лорд Кавендиш прислал Привет. Улыбка 130
Час дня - 130 прочтений.
Лорд Кавендиш прислал Привет.
Мне или Вам?
Нет,всем Мужчинам.
И обличенных Важным Чином.
И тем, кто ходит без штиблет.
Лорд Каведиш был женофоб.
Считал всех Женщин -Чудом-Юдом.
Такими Мы- Урра- не будем.
В Парламенте
( мест лишних нет.)
Но осторожность
не забудем,
даря Красавице
БУКЕТ.
И я - Великий Пан Спортсмен.
И Вы - чарующий яхтсмен.
И даже тот Сильвестр безногий.
(Он наилучший Кок и Враль).
Когда садится за рояль
ПОЕТ,
как сам Медведь в берлоге.
Все ХОРОШИ.
НИ дать.Ни взять.
И эта л.дь,
и та ведь...
А Мужики
Ослы. Козлы.
Шкуру сдерешь -
одни мослы.
Лорд Кавендиш прислал Привет.
Он ЗАБРЕДАТЕЛЬ электрона.
Наследник - из описок трона.
Герой стишат -
по NAME - куп-лет.
Зачем ему букет котлет?
Шутка.
Свидетельство о публикации №120101105529