Клен
лист опавший..
он был зелёным, но вчерашним..
Сегодня красен, как рассвет,
в котором обещаний нет..
А я шкатулку открываю,
там нитки красные, сафьян..
листочки молча вышиваю,
чтоб доказать, тому изъян..
На щёлке ниток, вышью имя,
и вместо падшего листа..
на каждой веточке, искринка..
чтоб понимали, неспроста..
Листок не падает, полощат,
его ветра, а он скреплён,
той нитью, что пришита в Осень,
к тому, кто мне определён..
Свидетельство о публикации №120101105525