Бог Единый Есть Мы. 11. 10. 2020 г

     БОГ  ЕДИНЫЙ  ЕСТЬ  МЫ

Мир Иллюзий Придуман был Нами,
чтоб Идти к Настоящему Здесь.
Новый Мир уж не за горами,
Мир Любви перед Каждым Весь.
То – Единственная Реальность
без иллюзий, войн и болезней.
Мы Спасли Собой эту Данность, -
Мирозданью Всего Полезней.
Погружайся в Себя, не в драмы,
Сердцем Мудрость Свою Призови:
Руководство Внутри перед Нами.
Ты как хочешь Его Назови.
Делай то, что Любишь-Желаешь,
не Твори, что Тебе не по нраву,
ведь Ты – Бог и Всем Обладаешь
по Законам Его и Праву!
Позабудь все догматы Тьмы:
Бог Единый, то бишь Есть Мы!
          11.10.2020 г.


Рецензии