Коврик для мышки
Дома мыши одолели,
Им отравы сыпанула,
Но они не околели...
Кошек дома не держала,
Аллергией так страдала
От кошачьего дерьма-
Ужас что!Ну просто тьма!
И решила съездить в город,
Не тянуть нужду за ворот,
А конкретно там узнать
Как мышей с избы прогнать.
Идёт по улицам она-
Ну до чего ж красиво!
Реклам навязчивых волна,
Кругом такое диво!
Снуёт транспорт взад-вперёд,
И кругом-народ,народ,
Магазины все открыты
И продуктами забиты.
Это ж город,не деревня,
Тут и воздух не такой
На Руси какой был древней,
Тут висящий смог дурной.
И уставшая бабуля
Вошла в ближний магазин,
Кругом чисто,кресла,стулья,
Паренёк стоит один.
Бабулю за руку берёт
В зал компьютерный ведёт,
Чт-то там ей объясняет,
А она не понимает...
Его послушав ,говорит:
"Милай!Хватит мне трындить!
И мозги мне натирать,
Мне что-то мышкам надо взять!"
Продавцу всё стало ясно:
"Бабушка!Ну как прекрасно!
Помогу я Вам легко!
Для мышки коврик вот такой,
С паралончиком внутри,
Не раздумывай-бери!"
Бабка коврик оплатила,
В свою сумку положила
И поехала домой
Дать мышам конкретный бой!
Коврик на пол положила
И приманку накрошила.
Что б мышей всех так и быть
Этим ковриком убить.
Ночь настала,легла спать
Хоть во сне бы увидать,
Мыши к коврику пойдут,
Ну и смерть там обретут.
Встала утром,уж светало,
И такое увидала,
Мыши падлы всё сожрали,
И на коврике плясали!
Тут и бабка впала в транс
И сама пустилась в пляс!
Гневно,яростно рычала,
Коврик на полу топтала...
Мораль:Бабушка,не огорчайся,
А подумай,постарайся,
Ты отрав дай мышам,
Все полягут они там!
Под попу коврик на кровать,
Тебе с ним мягче будет спать!
Свидетельство о публикации №120101105512