Зарницы в жизни

   .   .   .
Зарницы в жизни
все таки случаются
тогда иные
небо и земля
но это продолжается
мгновение
оно - лишь вспышка
в вечном поле жизни
что тянется
неведомо куда
и края нет
пространствам
неизведанным
но только света
в этой неизвестности
обычно не бывает
никогда.


Рецензии