Юность
И смотрела на жизнь легким взглядом.
Не боялась дождя в непогоду,
Не искала красивых нарядов.
В легком платье, неспешной походкой,
Прошагала она где то рядом.
Вроде медленно, но мимолетно,
Незаметно прошла легким шагом...
Шелестела листвою в деревьях.
То грустила, то громко смеялась.
То парней охмуряла игриво,
То в тени тишиной наслаждалась...
Моя Юность, неспешной походкой,
День за днем от меня отдалялась.
Хрупкой девушкой, смелой и робкой,
Удержать я ее не пыталась..
Да и кто же сумеет, ответьте?
Удержать свои юные годы,
Если б все это было возможно
Мы бы сделали все, что угодно!
Чтобы стрелки часов не спешили,
Чтобы солнце луну не сменяло.
Только если бы это свершилось.
Человеку, увы, было б мало!
Свидетельство о публикации №120101100546