Он - новая страница

Да какая гравитация, если взлетаешь выше седьмого неба,
Притяжение к нему идет сильнее, чем к магниту спешит монета.
К его персоне резко стали подходит все сюжеты,
все про любовь фильмы,
Читаешь до корки, смотришь даже черно-белые титры.
Что-то внутри заставляет тебя светить, блестеть, зажигать,
Расцветает среди зимы тусклый замерзший сад,
Звезды сходят с небес и идут лично тебе раскладывать гороскопы,
Тебе нет дела до ветра, дождя и плохой погоды,
Тебе все легко,
Жизнь идет непривычно гладко.
И на все неудачи ты такая:
"Ну и ладно".
Даже не хочется думать, чем закончится, что случится.
Он просто твоя новая повесть.
Новая счастья страница.


Рецензии