Катюшке!
Лучше тебя не отыскать,
Ты красива и умна,
Ты племянница моя!
Будь счастлива,верь в себя,
Также,как я верю в тебя!
Все получится ты знай
И меня не забывай.
Я люблю тебя,как дочку,
Помню, маленькой была...
А,сейчас уже ты взрослая,
Ты, Красавица моя!
Свидетельство о публикации №120101105405