День за днем...
В вечность мы мостим дорогу,
Этот путь неодинаков,
Но всегда приводит к Богу.
Там, на скатерти на белой
Все дела наши и мысли,
Все равно - богат ли, беден
И совсем не важны числа.
Ни солгать, ни слицемерить,
Золотом не откупиться,
Какой мерой в жизни мерил,
Той тебе и возвратится.
Судьбу свою мы пишем сами,
Хоть жизнь и вносит коррективы,
Там ничего нельзя исправить:
Несмываемы чернила.
Свидетельство о публикации №120101105397