Охрусталена росами...

Охрусталена росами,
Присмирела трава.
Под печальными звёздами
Облетела листва.

Я в серебряной полночи
Вспоминаю твой взгляд
И не ведаю, помнишь ли,
Золотой листопад:

Где луною расцвечены
Бриллианты росы-
Там с тобою мы встретились,
У песчаной косы.

А, наутро, туманная
Разошлась пелена-
Было, будто, обманом всё!
И опять я одна...


Рецензии