Остатки снега во дворах...

Остатки снега во дворах,
Тревожно солнце плавит лица,
И неизвестно, что случится
Сегодня, завтра и вчера.

Бреду из света в полутень,
Переполняясь ветром пьяным.
Наискосок, ненужным шрамом
Лежит мой путь, бежит мой день.

И жизнь, как странная игра,
Что вечно хочет повториться.
И, что положено, свершится
Сегодня, завтра и вчера.


Рецензии