Что - размены и уступки...
Их размеренностей круг?
Понимаю - это глупо…
Лишь поэзия мне друг:
И приходит ниоткуда,
И собой дарИт сполна…
Ах, поэзия! - ты чудо,
Восхищения волна.
Околдованный тобою,
Проживаю суету,
И не нужно в жизни боя,
Верю в сладкую тщету.
Конформизма злая мука –
Всё, как надо, по шерстИ…
Но - поэзии наука!
…Всё - непросто, всё в пути.
16.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №120101105351