Поёт осенним соло старый парк
где в кадре эпилогом панорамы.
А по аллеям парусный сквозняк
и царственных покоев диаграммы.
Ораниенбаум! Па-де-де парад!
Каскадом красок реют листопады...
И кринолином образы шуршат,
и судьбами вершат аристократы.
Сегодня день избаловал меня,
Кураж осенний в зоне пьедестала.
И я своей внезапностью вольна,
В моих руках пророчество финала.
Поёт осенним соло старый парк...
И время тает в заданном формате.
Здесь даже воздух марочный коньяк,
где каждый лист потомок высшей знати.
А я, имею статус грибника,
Здесь каждый гриб в сословии масонов.
Их тайна вековая глубока,
в поэтике прудов и павильонов.
Поёт осенним соло старый парк...
2020
Свидетельство о публикации №120101105303
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Веров 06.10.2021 23:43 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 07.10.2021 00:23 Заявить о нарушении