Веселее Босха

Веселее, чем поэт в наморднике
Нет картинки, разве что у  Босха.
Сад садистских человечих наслаждений,
Унижать других для собственного роста.
Жалкие сатрапы Азиопы,
симулирующие  цифрового Бога,
Разыграв уколы в куаркоды,
Расчихлились бесу мелкому в угоду.
Божьи дудки, распродав на барахолке,
Отключили созидания подстрочники,
Превратясь в орудия насилия,
Просто выполняя правила овечие,
Веселее, чем поэт в наморднике
Только всех людей расчеловечивание.


Рецензии