Во мне воскресились мечты и желания...

Это моя внезапная реплика-порыв на захватывающее, исключительно приятное стихотворение «Заболела тобой» (http://stihi.ru/2020/10/07/5715) очень интересной и лиричной Ольги Агеевой Власовой (http://stihi.ru/avtor/olga7901707).




Во мне воскресились мечты и желания,
Кипит в моих жилах неистовый бунт...
Боюсь одного в нетерпеньи — с отчаянья
Нарушить придётся... из главных табу...

Я даже неспящий... вас вижу во снах,
Усилилась тесная связь так друг с другом,
Что письма любые (как это, в стихах)
Растратой пустою считаю досуга...

Слова представляются клекотом глупым
В сравнении с тем молчаливым общением,
Что стало без всяких движений доступным —
Весь в грёзах о вас, не считаясь со временем...

Казалось, слабею, но это не так!
Проснулся инстинкт, что предстал волей к жизни!
Зову вас... Сомнения, страхи — пустяк:
Вглядитесь в глаза мне — радумья излишни!

Увидите розы пришпилены к сердцу!
Я их вырываю с корнями для вас...
Не ядом с них капает, кровь то, поверьте!
Вглядитесь, надежда сияет в глазах...


Рецензии
Как неожиданно! Но, боже, как приятно! Руби, спасибо! Если мои стихи хоть на секунду могут стать основанием для новых, день прожит не зря!
С теплом...

Ольга Агеева Власова   11.10.2020 21:59     Заявить о нарушении
Оля, это я Вам благодарен!
Неиссякаемой Энергии, Счастья и новых стихов!
=============================================
Ваш 🍂)))))

Руби Штейн   12.10.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.