Без любви...
Вот и распрощались,
навсегда, навеки...
Также встаёт солнце,
также текут реки...
Мир не изменился,
только показалось...
От любви две строчки,
всё, что мне осталось...
Сердцу не прикажешь,
вот болит и точка...
Где-то подрастает,
без любви и дочка...
******************
Свидетельство о публикации №120101105200