В бесконечность, где просто не будет тебя...

На рисунке трамвайчик под номером бесконечность...
Столько разных историй проносится мимо...
Я,наверно, тогда забрала б его в вечность...
Почему же любовь-это страшная сила?
Обижают любимых и сердце ломают,
Но мы ищем историю их оправдать...
Я же знаю уже, что его потеряю,
Больше нету причины его понимать...
Эта осень старинная в маленьком парке,
Вот бы мне побежать и проехать в трамвае...
И любовь променять на все мира загадки,
Я о мире уйду, ничего не узная...
Я его оправдаю в минуты забвенья,
Когда больше не нужно бороться за нас...
Это будет пустое для мира решенье,
Не ответить ему за весь дождь моих глаз...
Прирученные к осени падают в ноги,
Я хочу, чтобы это ушло от меня...
И уехать в трамвае по старой дороге...
В бесконечность, где просто не будет тебя...


Рецензии