Осень

Это - моя - смерть
И стен нет, и имён нет
И никто никогда не знает
Что делать
В такой красоте
Осени, пролетающей
Никогда не хватает
Жизни своей
До гармонии с жизнью
Вне

Нет, ты не творец
Ты не воскреснешь
В моменте
Когда тебя нет
Я останусь собою
Листвою
Листва остаётся
Здесь
Природа
Вещей

Что мне сказать себе
В чем обвинить себя
Песня такая
День спасающая
Красота
Миру - мир
Мир останется
Мирозданием
Кружась

Это честно
Дождями зеркало
Спадает
Вот человекова жизнь
И здесь нет ничего  о душе
И здесь нет ничего
Вообще

 - Посвящение пустоте
Эта жизнь
Тяжесть тела, лицо дел
Тщетность, не держится
Лист улетел
Последний
Если краски не в деле
И призраки не у дел
Всё может быть всем
Осень и честность падений листвы
Может быть всем
О тебе
Совершенною тишине
Сном без сновидений
О темноте
Может быть всем
Тем


Рецензии