Настроение- осень

 

Добавим немного грусти
В сияющую палитру
И осень к себе подпустим-
Дождем наполнять клепсидру
Из наших пустых сомнений,
Из нашей смешной тревоги
И всяческих откровений,
Подобранных по дороге.
Пусть мир отдохнет, увенчан
Ответами на вопросы.
Безмолвно и быстротечно
Сквозь нас истекает осень.


Рецензии