Жаль, что не дают поэтам инвалидность!

"Весь век потакает
невидимый жар нас,-
Бумагу марать со
слепым увлечением.
Поэт-не профессия,
это-диагноз
Печальной болезни
с тяжелым течением."

Игорь Губерман



Наверно,
соглашусь 
с тобой,
Что здесь
проблемы
с головой...
И сказанное,
сам ведь
знаешь,-
Другие мысли
вытесняют!

Порой ты
плачешь от
обиды:
Что не дают
поэтам
инвалидность!


Рецензии