Из глубины навстречу солнцу

Одно другому не мешает:
Экватор мы пересекли.
Весь экипаж законно загорает,
Подвсплыв из тёмной глубины.

Когда ещё появится возможность
Вот так спокойно отдохнуть
И, соблюдая осторожность,
Под солнце спинку повернуть...


Рецензии