В объятиях тунгуса

Утоли, друг мой, лаской желанье;
Урони в бездну сердца мой грех.
Пусть в томительном предыханье
Поцелуй обнажает смех…

Разволнуй на ветру трепет платья,
Развяжи кружева под рукой -
В отраженье тунгусского взгляда
Полыхну силуэтом–свечой.

Унеси сладкий стон в невесомость –
Дай сгореть нашей коже дотла!
Пусть планеты почувствуют вольность
Чар сакральных в сплетениях Ра.

Утоми меня ласками, друг мой –
Пусть кипит неуёмная кровь!
И колдует сегодня костёр твой
Вновь шаманом, даруя любовь…

            * * *

07.04.2009      Людмила Просвирина2


Рецензии