Народ свое слово еще не сказал!
Он долго терпел, долго верил и ждал.
Обманутый, нищий, в сетях из кредитов,
В стране из заводов и фабрик убитых.
С остатками той медицины бесплатной,
Что стала все больше, и больше халатной.
Учеба детей все дороже, дороже,
Родители лезут, до крови, из кожи.
Жируют, наглеют в стране богатеи,
Налоги, услуги - народ все беднее.
Бандиты - по креслам, вчерашние воры,
Темно закулисье, все через офшоры.
В далеком 17-ом - просто бежали,
И там, за границей, с ноля начинали.
Теперь подготовились и поумнели -
Двойное гражданство( а что ж вы хотели?)
Там - виллы и яхты, а здесь нефть качают,
Жизнь на чемоданах, они понимают,
Что Муромец, тоже лет тридцать проспал,
НАРОД СВОЕ СЛОВО ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ!
Свидетельство о публикации №120101105072