Гонщик

 
Ты  прошёл  по  касательной
Да  по  встречке  вразлёт,
Ты  же  неуправляемый,
Ты  же - автопилот.
Для  тебя  притяжение -
Лишь  помеха  в  пути,
Тебе  нужно  движение,
Цель  всегда  впереди!

Цель  манит  и  меняется,
Будто  смутный  мираж,
Ты  опять  разгоняешься,
Входишь  в  новый  вираж.
Без  страховки,  по  формуле:
"Закрывая  глаза",
Лишь  мигнут  поворотники,
Заскрипят  тормоза.

Без  ума  тебе  нравится
Каждый  день  рисковать,
Не  боишься  не  справиться,
Продолжаешь  гонять.
Только  тем,  кто  встречается
У  тебя  на  пути,
Лучше  вовремя  в  сторону
От  тебя  отойти.

До  потери  сознания
Фары  бьют  темноту,
Скрип  колёс  и  рычание,
И  рывок  в  пустоту.
И  стою  я   растерянно
На  дороге  пустой,
Ты  не  дал  мне  опомниться,
Даже  крикнуть  "Постой!"


Рецензии