Господь, Своих детей храни

Господь, Своих детей храни,
От бед нас всех убереги,
Дари нам каждый день любовь,
Иисус пролил святую Кровь!

Пусть будет светлым каждый день,
В душе всегда цветет сирень,
И солнца лучик освещает,
И о добре напоминает!


Рецензии