Мой задумчивый вечер
Расплывается сумрак чернильным пятном.
И со мною березка у крыльца загрустила,
Низко ветви склонила над холодным окном.
Вечер спрятан пока в силуэтных набросках,
В лоскутках синих пятен среди дымных седин,
И закатное небо в желто-серых полосках
Только лишь отраженье опустевших равнин.
Позаброшенный сад весь усыпан листвою,
Переполнен тоскою улетающих стай.
В эту позднюю осень я печалюсь с тобою,
Мой задумчивый вечер, мой утерянный рай.
Свидетельство о публикации №120101105035
Людмила Гольцова 11.10.2024 18:52 Заявить о нарушении
С уважением и ответным теплом, Нина.
Нина Архипова 12.10.2024 09:33 Заявить о нарушении