И горек хлеб, и мысль печальна

 
И горек хлеб, и мысль печальна,
И жизнь прекрасна, но скандальна,
Что в пору хочется завыть.
А Вы очнитесь и в дорогу,
Проблемы - к чёрту, сами - к Богу,
Не Вас мне этому учить!

Отбросьте сор, промойте уши,
Стряхните пыль, очистив Души,
И взор окажется добрей.
Тоске не дайте возродиться,
И гневу в чувствах поселиться,
Держитесь преданных людей.

Мы так сильны, но так ранимы,
И в этом мы непобедимы,
В своей способности любить,
А значит будет утешенье
В минуты трудного решенья,
Когда умеешь жизнь ценить.

Беляев Виктор (Викторыч)
     11.10.2020г


Рецензии