После концерта Олега Погудина...
Почему оно усиленно стучит?
На концерте Олега Погудина
Тепло душевное царит.
Мягкость и вкрадчивость, как у Вертинского.
Мастерски доносит радость и печаль...
Легкость и свежесть очарования
Уносят в волшебную даль.
Блеск в глазах. Интеллигентность.
Скромность в движениях видна.
Владение голосом - компетентность,
Консерваторность, чистота.
Великолепно поставлен голос.
Чувственность слышу, а не игру.
На выдохе звук нежен и долог...
Розы белые от сердца дарю.
07.10.2020
Свидетельство о публикации №120101104963