C Гришкой Лепсом бухаю

Мне приснился вчера удивительный сон
Будто я, с Гришкой Лепсом бухаю
Рюмки водки стоят, мы сидим за столом
И так просто, по-братски болтаем
Он взглянул на меня, что смурной мол такой
В рюмку водку мою подливая
Я ответил: «Хотелось поздравить жену,
Чтобы с чувством, а как вот не знаю?
Эх, Гришаня, мне б голос такой!
Я от песен рыдать всех заставлю
Лепс слегка улыбнулся, кивнув головой
«Я всё понял, я Иру поздравлю!»


Рецензии