Неважно
Как вчерашний пост, платить ли в кафе пополам?
У слов, проговоренных вслух лишь однажды,
Вероятность взорваться и разлететься в хлам
ВысокА, как осокой заросший берег
В одиночестве белых скул размытых камней...
У бесцветных надежд, от безысходности серых,
Только северный ветер внутри, как и во мне...
Это будет когда-то так же ненужно,
Как забытый стакан с недопитым кофе в метро.
Но подспудностью всех ожиданий наружу
Вырвется ветер белый расплавленным серебром.
И потом разбирайся, кто и когда был слабым
В устремлённости силы слова, почти что извечной.
С неба - дождик, осенним тягучим скрабом,
И под ним, без тебя, мне покинутой быть скворечней...
Свидетельство о публикации №120101104931
Особенно последние строки.
Вы мастер, Таня!
Всех Вам благ!
Екатерина Падукова 25.10.2020 19:24 Заявить о нарушении
Вдохновения и щедрой осени!
Татьяна Шмитц 26.10.2020 21:18 Заявить о нарушении