Телега
Телёга, влекомая клячами старыми ползёт...
Открытая ветру,
Залита дождями, проходит тяжёлый поворот.
А летняя пыль до сих пор в простуженном горле,
Да пух тополей...
Ползёт по осенней дороге разбитая телега,
Хотя и хотелось, чтоб нынче покатилась быстрей.
Свидетельство о публикации №120101104916