Хвалите Господа и пойте
Ему единому вы стройте
Органы сердца своего.
Г.Р. Державин 1785 г.
Господь Всевышний Победитель
Всех дум и чаяний Властитель.
Его возвышенное Слово,
Для христиан, всесильно ново.
Любовью спаян наш союз.
Не разорвать, священных уз.
Нас поднимает к небесам
Любви Его, священный храм
Прекрасных истин нет числа
Их поражает глубина
И гармонический настрой
Нам дарит светлых чувств покой.
Всевышний Дух, здесь Сам творит.
В бессмертье путь Его лежит.
Надежда, Вера и Любовь.
Спасает грешных вновь и вновь.
И в поднебесное пространство
Льют дух, святого постоянства.
Свидетельство о публикации №120101104904