Пачка сигарет
Все роли уже разобрали,
Я курю, иду, и немного плачу,
Как будто пулю в сердце загнали.
Я курю, дым вьётся кругами,
Но вдыхаю, лишь желтый тлен.
Я курю, рву понемногу кусками
Нашу картину и души гиен.
Да и зачем, мне себя тратить,
На уставших гуляк и ****ей?
Ведь сколько можно ещё гадить,
Мне в душу, из-за ваших идей?
Глупы привычки, повадки людей,
Которых я видел, которых любил.
За спинами гнусят про матерей,
Что для неё, вы как плебей..
Чертовски мила, эта картина,
Будто я Цезарь, а рядом вот Брут,
Иль вовсе скот, иль вовсе скотина,
Предать, иль зарезать идут?
Была ведь девчонка, с глазами из сна,
Которую внести можно в сказку.
Где она, принцесса, и жизнь ей ясна,
Но встреть ты любовь и уже в водолазку,
Меняешь жизнь на серую краску.
Закончилась пачка моих сигарет,
Закончилась и наша с ней сказка,
Как год, иль два, как нет тех карет,
И снята с ней её водолазка.
Пришёл другой, губить её душу,
Хотя может и нет.
Мой кошелёк - Я ещё сдюжу,
Купить тебе пачку,
А может и нет.
Свидетельство о публикации №120101100490