Художник
Веселые свинки,
Огромный оранжевый кит!
Рисую, рисую,
Рисую картинки,
И кисточка быстро летит!
Рисую, рисую
Лисичек и мишек
Синиц, воробьев, голубей,
Чтоб счастьем светились
Глаза ребятишек,
Чтоб стало чуть-чуть веселей!
Зверята с картин оживают нежданно!
В восторге пищит детвора!
На площади маленькой рядом с фонтаном
Веселье и хохот с утра!
И гладят ребята пушистые спинки!
Играют! Целуют зверей!
Рисую, рисую, рисую картинки,
Чтоб стало вокруг веселей!
Свидетельство о публикации №120101104876
На этой весёлой волне,
Быть может сегодня мне выпадет счастье,
Рисунок не слабый - на славу удастся,
Как Вам, или Клоду Моне.
Славный стих!
Доротея Литвак 20.10.2020 10:11 Заявить о нарушении
Лена Глазкова 20.10.2020 10:14 Заявить о нарушении