Гитара
11 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.
Глаза, чудесно - голубые,
Но утомлённые слегка,
Года быть может молодые,
С гитарой вспомнил он, друзья!
ВижУ гитару, взгляд, задумчив,
Она, подруга с юных лет,
Играет так, что рвёт мне душу,
Мне не забыть гитару, нет!
И вспомнив молодость свою,
Я загрустила, как гитара,
Слова любимого: "Люблю",
Была прекрасной наша пара!
Сейчас, ни друга, ни гитары,
Прошли года, прошла любовь,
Напомню я, какая пара,
Всё не вернуть уже мне, вновь!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120101104866