Стереоскопу-3
Оживает будто наяву;
Солнца луч в тени златых полосок,
Я среди чудных картин плыву.
Снова очутилась в Эрмитаже,
Вот стою я в зале у окна,
В полном действии всего пассажа
Радостным предчувствием полна.
Поражает вновь воображенье
Красота, величие скульптур.
Но ничем не хуже украшенья,
Бахрома, сапфиры и велюр.
Что ещё для счастья в жизни надо?
Только видеть мира красоту!
Наслаждаться ею и быть с теми рядом,
Кто заслуживает эту высоту.
Свидетельство о публикации №120101104727