Алфавит Женщина
Женщина - как оберег и талисман.
Жить может в замке и трущебе …
Жена, святая, не способна на обман
Желает всем добра, но чтобы
Жизнь волновала, жизнь текла
Животворящим светом,не
Жалила, отрадною была-готова
Жар души отдать при этом.
Свидетельство о публикации №120101100469