Надо выйти

Шутки закончились надо выйти,
А то, как в плену сижу Я целый день,
Жаль поделиться не с кем? в комнате одна,
Выйду из тени, чтобы музу новую найти,
Тайм-аут я беру о  близких я молчу,
Читайте и  наслаждайтесь,
Мои стихи,как ветерки они легки.


Рецензии