Негаснущий костёр
Под шквалом ветра, снегом и дождём,
Приходишь Ты в моих воспоминаниях,
Горя в душе негаснущим костром.
Не передать словами ощущения
Мои,
восторги и благодарения!
Сжигаешь все житейские сомнения,
Горя во мне негаснущим костром.
И пропадают все мои страдания,
Как только я увижу очертания
Твоей души, Прекрасное Создание,
Горящее негаснущим костром;
И что’ толпы мне недопонимание?
Что’ – тяжести судьбы и испытания?
Когда со мною ТЫ, моё Дыхание,
Горящее негаснущим костром.
Свидетельство о публикации №120101104613