***

Если паста кончается -
Верный признак,
Что тень прошлого не стереть.
В замке каменном
Белый призрак
Не позволит душе умереть.

Если вдруг ты ещё украдкой
Попытаешься руки разжать,
То не будет уж вечной загадкой
Всадник твой на коне разъезжать.

И не будет тебе покоя,
Коль не спится на доброй земле.
Может, завтра не будет боя,
Не придётся бороться тебе

За свободу каких-либо действий,
И за правду, и за игру...
Всё! Довольно! Нам хватит нашествий.
Пока радуюсь и живу!


Рецензии