Случайности
Никогда не смейте думать, что что-то может вам достаться даром. Всё, что походит на мечту, обязательно будет оплачено и не всегда деньгами.
Обычно оно просто слишком "дорого" и от того теряет свой смысл и былое очарование.
Смысл эстетический, сексуальный, любовный, художественный, финансовый. Цените только то что кажется случайным, будто само шло в руки. Как бы не звучало это горько, вы достойны только этого.
Не требуйте от жизни, от бога, от друзей - требуйте от себя.
Невозможно рассчитывать на то, чего никогда не было в вашей жизни. Если только случайно. Но случай как известно не случаен. Парадокс этой формулы в том, что мир наполнен любыми чудесами и возможностями, но, увы, только достойным достойное.
Живите для себя и вам достанется.
Мама мыла раму!!!
Всегда где-то рядом Санта
Свидетельство о публикации №120101104576